Девушка еле шла, неся на руках собаку. Пройдя еще немного, она остановилась и аккуратно положила собаку на траву около дороги и сама села рядом.
"Оказывается, носить собак — трудное занятие"— усмехнулась Арлеана и начала гладить собаку. Девушка посмотрела на голубое небо, посидев еще чуть-чуть, она решила встать. Но неожиданно она услышала какой-то крик. Повернув голову в сторону крика, она увидела женщину, которая бежала по направлению к Арлеане. Девушка немного была озадачена.
— Что Вы сделали с моей собакой? — грозно сказала женщина, которая уже подошла к сидящей на траве девушке.
— Я её спасла. Над ней издевались трое каких-то детей. Они её избивали и выдирали шерсть. Я проходила мимо и заметила и просто так оставить это не могла. Вы её хозяйка? Тогда, пожалуйста, заботьтесь о ней лучше.
— Дети в наше время просто ужасны! Только и могут избивать слабых. Эта собака прожила долгую жизнь, а сегодня я за ней не уследила и она убежала гонять кошек. Ну, спасибо Вам, — уже спокойнее сказала женщина.
— М-м. Надеюсь, оставшуюся жизнь Ваша собака проживёт спокойно, следите за ней. — спокойно ответила Арлеана и встала с травы, давай проход женщине.
"Ну, вот и всё. Надеюсь, с собакой всё будет хорошо" — девушка улыбнулась, посмотрев на уходящую женщину. Арлеана начала отряхиваться и поправив волосы, вздохнула.
"Тот мелкий трус. Теперь в волосах мелкие камни и грязь. Гадость... Еще и пить хочется. Надо сходить к колодцу"
--------} Район Сайтер, улицы