Погода радовала, опять же, из-за необычности парка, так что Ноэ довольно быстро пришел в себя, как ему показалось, по-крайней мере. И выход уже был близок, что радовало, потому что недалеко должна была быть таверна или нечто подобное. Потеряв бдительность и замечтавшись, юноша не заметил, как на него несется маленькая девочка. опомнился только тогда, когда она была уже совсем рядом. Столкновения было бы не избежать, если бы она не остановилась вдруг. Неужели нельзя быть осторожнее? - покачал головой Ноэ в ответ на благодарность. И за что спасибо? И чего так визжать, когда человек только проснулся, между прочим?
Наверное, надо было спросить об этом ребенка, но ребенок уже направился назад к своим товарищам.
-Однако, какое-то дурное у меня настроение с утра, - пробубнил себе под нос юноша, вздохнув. Не любил он себя такого, но поделать ничего не мог, слишком много причин было для такого состояния.
Задуматься надолго снова не получилось. Что-то тянуло.
-А вот и еще одна причина, - мрачно прокомментировал Ноэ, против своей воли довольно быстро направляясь в сторону двух существ, одно из которых было сторожем, а другое девушкой.
-Ну, и какого... - закончить он не успел. Равно как и дойти до двух разговаривающих субъектов.
Сначала из ниоткуда перед Ноэ появилась фигура. Мужская, единственное, что он успел понять. А потом вдруг эта фигура врезалась в него и мир перевернулся. В буквальном смысле, причем.
Какое насыщенное у меня утро. И с детишками пообщался, и под прекрасным, кхм... Воином, я полагаю. полежал. Все-таки в таком настроении Ноэ был свой плюс, ибо он забывал о страхе. В обычном своем состоянии ведь наверняка шуганулся, как минимум. А тут было только чистое изумление напополам с нервным смехом.
-Это было... Не слишком приятно, - нервно усмехнувшись, парень поднялся с помощью вскочившего уже на ноги мужчины, - Но я цел, спасибо.
Следующие несколько секунд Лаланн посвятил отряхиванию себя любимого от возможной пыли, поэтому снова удивился, когда взглянул на мужчину снова, ведь у того на плече уже сидела прекрасная птица.
-Вы это... Осторожнее в следующий раз, - сказать это предполагалось с деланным равнодушием, но наличие ворона не могло не вызвать улыбку, юноша очень любил животных, а птица была такой красивой. Воин, Лаланн не был на сто процентов уверен, что это воин, но раз уж такое сложилось впечатление, решил так и называть его про себя, был тоже хорош и внушителен на самом деле.
-Роух, да? - продолжил он поэтому диалог, совершенно игнорируя наличие еще двух людей или не совсем людей совсем рядом.
Отредактировано Ноэ (2011-06-09 21:20:42)