Мир фэнтези

Объявление

Для гостей:
Прежде всего – Здравствуйте и Добро Пожаловать. Рады видеть Вас на форуме. Ролевая игра недавно открыта и еще, мягко говоря, практически не развита. Однако это не должно Вас смущать, проект заброшен не будет. Большая часть форума скрыта от гостей. Впрочем, весь мир вряд ли когда-либо вообще откроется, по мере развития персонажа Вы будете открывать для себя новые места и занятия.
Полезные ссылки:
Об игре
Расы
Правила
Шаблон анкеты
Наборы
Прокачка
Зачисление денег
Перекличка
Поиск партнера
Заказ квеста
Свободные квесты
Очередность постов
Пара слов об игре:
+ система развития персонажа; + активное участие мастеров игры; + скрытые до поры до времени локации; + игровые опасности; + приключения; + практически неограниченные возможности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Район Сайтер » Летний парк

Летний парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Местечко довольно странное, ибо лето здесь круглый год. Вокруг парка будто невидимый купол, ограждающий его от непогоды и холодных температур. В парке, вне зависимости от времени года и погода всегда светил солнце. Здесь часто собираются отдохнуть: на пикники или половить рыбки в прудах. Сам парк внутри гораздо больше, чем снаружи. Это до сих пор удивляет многих. И именно этот парк служит основным доказательством того, что школу Тайных искусств все же существует. Кто знает, может тут и есть какие-либо подсказки?

Тип: известная, открытая
Хозяин: король
Опасность: 0 уровень
Возможность покупки: нет

ГМ: слабый контроль
Особенности: в парке всегда солнечно и тепло. Всегда, вне зависимости от погоды в мире.

Перемещение:
В пределах Района: Улицы, Дальняя часть площади
Улица Короля: Мощеная дорога

0

2

В парке всегда людно, но есть одно местечко, где-то в глубине, куда практически никто не ходит. Проклятое это место – известно каждому. Кто пройдет, того неудача будет преследовать (временно понижается удача), а там и неприятности всякие на голову падают, при чем порою действительно на голову. Так что обходят это местечко стороною. Но вот именно сегодня так случилось, что девочка, лет 5 от роду играется возле проклятого места, пускает деревянные кораблики и тянет их за ниточку обратно к себе. Но вот незадача – ниточка рвется, девочка вся в слезах, тянется за корабликом, пытается достать его веточкой, но поскальзывается и падает прямо в воду.
-А-а-а-а!!! Помогите!!! – разносится по парку.

0

3

=======================) Улицы
А, ну, была такая. Украла что-то, вот и скрывалась. Откуда знаю, что украла? Так ведь по глазам все видно. А зачем тебе? - сторож подозрительно посмотрел на девушку. стоящую перед ним. Лара внезапно очнулась и поняла, что она уже не в Таверне. Вокруг был парк, зелень. Прямо перед ней стоял немолодой мужчина и выжидательно смотрел, теребя метлу. Лара долго смотрела на метлу глухим взглядом, пока не поняла суть вопроса.
-Ищу вот ее, говорят, вы знаете, что с ней случилось.
"Как я здесь оказалась?" - подумала тем временем она, испуганная. Последние полчаса будто вышли из ее памяти. "Ладно, успокойся. Ты ведь хочешь про нее узнать?" Честно говоря, ей уже было все равно, но так хотя бы была цель.

Отредактировано Korally (2011-06-09 18:20:50)

0

4

Ноэ открыл глаза, щурясь от солнечного света, гадая, сколько же сейчас времени. Судя по тому, что он совершенно не выспался, время было раннее. Солнцу же в этом вопросе доверять было нельзя, ибо парк был не совсем обычным. Плащ, которым он укрылся вчера с головой, сполз и валялся теперь на земле, из-за него-то его хозяин и проснулся. Не только из-за него, конечно, еще виновата была неудобная жесткая лавочка.
-Маги... Чем ерундой заниматься, лучше бы мягкие скамейки сделали, - проворчал юноша себе под нос, с трудом поднимаясь с лавочки, держась за спину. 
-Как будто ездили по мне всю ночь, - плащ был подхвачен, отряхнут и возвращен на плечи. Ложиться снова не было никакого желания, а вот голод проснулся сразу же, о чем Ноэ известил заурчавший вдруг живот.
-Да-да, я знаю, что я ничем не кормил тебя со вчерашнего утра, но зачем же так?!
Ответа не последовало. Зевнув, юноша потянулся, пригладил растрепанные волосы и направился в сторону выхода из парка.

+1

5

Сторож => Korally
- А как ж не знать? Знамо дело похоронили ее. Где – не скажу. Тайна это. А тебе зачем? Родственница ее или кто? - Старичок с подозрением смотрел на девушку, Сторож переступил с ноги на ногу и ворчливо смахнул в кучу опавшие листья. - Красивая она была. И с татуировкой богини. Этой, вашенской эльфейской. Сирены. То бишь как же ее? А, Селены, ну да. Мне велено говорить только наследнику. Есть у тебя знак опознавательный? Нет? Ну и не расскажу. Ты же мне даже гостинца не принесла.
Как-то совсем обиженно произнес сторож и принялся дальше подметать дорожку в парке, ворча что-то о современной молодежи. Сам же с интересом искоса поглядывал на девушку, размышляя, как та будет умасливать его, знающего такую нужную тайну. А то, что тайна была нужной – он не сомневался. Ну или очень надеялся на это.
- Да, красивая была девушка и такая молоденькая, на тебя чем-то похожа. Тоже с темными волосами, тоже красивая.
Возле входа в парк ребятишки собирали разнообразные камешки. Кто-то плоские, чтобы запустить их в ближайший водоем, кто-то просто искал красивые. Каждый цветной камешек встречался криками и радостным визгом. И это не смотря на такое раннее время. Наконец, одна из девочек нашла симпатичный камешек необычного желтого цвета. Очередной вопль радости и тут... Девочка подскочила, камешек с неведомой силой потянул ее ближе к выходу. По пути верещавшая девочка едва не столкнулась с парнем в темно-зеленом плаще.
- Уи-и-и-и!!! - вопившая до этого, она неожиданно затихла, понимая, что более ничего никуда не тянет. - Спасибо, мистер! - малышка радостно пискнула и поспешила прочь к остальным ребятам, тем более те уже кричали о том, что им удалось поймать ящерку. Что там какой-то камень, когда тут – живая ящерица!
А небольшой желтый камешек попал прямо в карман юноше и теперь точно так же тянул его к выходу, как раз туда, где был сторож эльфийка и отданный эльфийке амулет. Вот только сейчас камень тянул немного слабее...

0

6

Сегодня ночью Махдир зарекся водить дружбу с магами. Особенно с безумными. Особенно когда с одним из них пришлось под утро очень быстро убегать от каких-то непонятных типов. Чего там они с магом не поделили - для мужчины так и осталось загадкой, но на куски порубить они явно собирались и его. За компанию, видно.
Так они бежали в глубь леса, спотыкаясь иногда о коряги, а потом маг неожиданно толкнул Махдира в спину и тот свалился в какую-то яму. То есть это сначала он думал, что в яму, но оказалось все куда интереснее.
Проклятый безумец телепортировал его. На бегу. В неизвестно куда. В плечо вцепились птичьи когти.
Совсем уж неожиданно перед ним возник какой-то парень и Сарангашу не оставалось ничего кроме как в него врезаться. Ворон снялся с хозяйского плеча как раз в тот момент когда тот свалился вместе юношей на землю и, описав в воздухе круг, сел на ветку дерева. Пару секунд он не мигая смотрел на незнакомца, который был ошарашен происходящим не меньше его самого, а потом резко вскочил на ноги.
- Ох ты! - протянув руку пареньку, он помог тому подняться. - Ты цел, приятель?
Он бегло осмотрел его, затем себя. Кажется, все части тела были на месте.
"Проклятье, неужели ему это удалось?!"
Ворон глухо каркнул, косясь на них черным глазом.
- Роух, ко мне, - позвал Махдир птицу, удивленный еще больше тем, что даже его любимец оказался здесь. Чуть помедлив, та перелетела все-таки с ветки на плечо хозяина и уставилась на незнакомца. Явно с опаской и интересом.

Отредактировано Махдир (2011-06-09 20:29:28)

+1

7

Ну надо же! Еще и гостинцы ему неси...
- Извините, а это вы нигде не встречали? - Лара немного приоткрыла ткань, закрывавшую амулет, и тут же поняла, что сделала ошибку. Теперь еще кто-то кроме явно ничего не помнящего трактирщика, знает, что эта штука у нее. "Ладно, он же сторож, что ему?" Прикрыв амулет, она снова убрала его в сумку и стала следить за реакцией мужчины. Тому явно не терпелось рассказать тайну, но и просто так этого он сделать не мог.
- Так вы знаете, что это такое? - Повторила Лара. Сторож все молчал, и ожидание казалось бесконечно долгим. Пролетел ветер, Солнце стало палить будто ярче... Где-то крикнул ворон...

+1

8

Погода радовала, опять же, из-за необычности парка, так что Ноэ довольно быстро пришел в себя, как ему показалось, по-крайней мере. И выход уже был близок, что радовало, потому что недалеко должна была быть таверна или нечто подобное. Потеряв бдительность и замечтавшись, юноша не заметил, как на него несется маленькая девочка. опомнился только тогда, когда она была уже совсем рядом. Столкновения было бы не избежать, если бы она не остановилась вдруг. Неужели нельзя быть осторожнее? - покачал головой Ноэ в ответ на благодарность. И за что спасибо? И чего так визжать, когда человек только проснулся, между прочим?
Наверное, надо было спросить об этом ребенка, но ребенок уже направился назад к своим товарищам.
-Однако, какое-то дурное у меня настроение с утра, - пробубнил себе под нос юноша, вздохнув. Не любил он себя такого, но поделать ничего не мог, слишком много причин было для такого состояния.
Задуматься надолго снова не получилось. Что-то тянуло.
-А вот и еще одна причина, - мрачно прокомментировал Ноэ, против своей воли довольно быстро направляясь в сторону двух существ, одно из которых было сторожем, а другое девушкой.
-Ну, и какого... - закончить он не успел. Равно как и дойти до двух разговаривающих субъектов.
Сначала из ниоткуда перед Ноэ появилась фигура. Мужская, единственное, что он успел понять. А потом вдруг эта фигура врезалась в него и мир перевернулся. В буквальном смысле, причем.
Какое насыщенное у меня утро. И с детишками пообщался, и под прекрасным, кхм... Воином, я полагаю. полежал. Все-таки в таком настроении Ноэ был свой плюс, ибо он забывал о страхе. В обычном своем состоянии ведь наверняка шуганулся, как минимум. А тут было только чистое изумление напополам с нервным смехом.
-Это было... Не слишком приятно, - нервно усмехнувшись, парень поднялся с помощью вскочившего уже на ноги мужчины, - Но я цел, спасибо.
Следующие несколько секунд Лаланн посвятил отряхиванию себя любимого от возможной пыли, поэтому снова удивился, когда взглянул на мужчину снова, ведь у того на плече уже сидела прекрасная птица.
-Вы это... Осторожнее в следующий раз, - сказать это предполагалось с деланным равнодушием, но наличие ворона не могло не вызвать улыбку, юноша очень любил животных, а птица была такой красивой. Воин, Лаланн не был на сто процентов уверен, что это воин, но раз уж такое сложилось впечатление, решил так и называть его про себя, был тоже хорош и внушителен на самом деле.
-Роух, да? - продолжил он поэтому диалог, совершенно игнорируя наличие еще двух людей или не совсем людей совсем рядом.

Отредактировано Ноэ (2011-06-09 21:20:42)

0

9

-Вы это... Осторожнее в следующий раз, - улыбнувшись посоветовал парень.
- Надеюсь, следующего раза не будет, - ответил Сарангаш, отряхивая одежду от пыли. Заметив неподалеку двоих, он нахмурился. Нутром чувствовал что-то неладное, однако ощущение это было очень слабым. - Точно так, Роух, - ответил он уже на последовавший за разглядыванием его питомца вопрос. И повернул голову к птице. - Давай поздороваемся, что ли?
Ворон переминулся с лапы на лапу и склонил голову. Мужчина тоже поприветствовал юношу легким поклоном.
- Махдир Сарангаш, - представился он и сам. - А с кем я имею честь беседовать?

0

10

Увидев амулет, сторож замолчал. Он просто дар речи потерял от удивления. Метла выпала из рук и бряцнула, но внимания на нее старик не обратил.
-Вот дьявол! - Наконец-то произнес старик и потер шею. Он отступил на шаг и, не в силах отвести взгляда от амулета, рассматривал его. Сухие губа старика дрожали, он откашлялся и вздохнул. Чужая тайна буквально жгла его изнутри. - К-к-конечно, хранит-т-т-тельница. - Если раньше старичок говорил бойко, то теперь он не только заикался, но и растягивал слова, все еще ошеломленный. Наконец он заметил, что метла валяется возле ног, и склонился подбирая ее.
- Ту девушку похоронили, возле одной из таверн города, той, что самая богатая нынче. Сходи как-нибудь, погляди, ночью конечно же. Не сейчас днем. Рассказать мне что-то надо было, дак ведь память совсем никакая стала. Вот сейчас держи - покопавшись в карманах старик достал мятую бумажку, перемазанную и порванную в нескольких местах.

...но кристаллы стремятся друг к другу и к бесконечности, где три, там и один рядышком, лишь посмотреть внимательнее стоит...
... когда соберется четыре цвета в один, и приманит бесконечность слуг своих...
...и будет доказана отвага избранных...

Более ничего на записке разобрать невозможно.

>>> Ноэ
Кристалл становится горячим и сильней тянет, грозя разорвать либо подпалить ткань. Начинает светиться и вибрировать

0

11

...но кристаллы стремятся друг к другу и к бесконечности, где три, там и один рядышком, лишь посмотреть внимательнее стоит...
... когда соберется четыре цвета в один, и приманит бесконечность слуг своих...
...и будет доказана отвага избранных...

"Но что это значит? Кристаллы... Избранные.... Почему он назвал меня избранной?" Мысли путались в ее голове и не находили логики ни в записке, ни в чем либо другом. Внезапно, Лара обратила внимание на двух людей, стоящих неподалеку. Один определенно направлялся к ним, но второй сбил его с ног. Девушке это не понравилось. Их вид оставлял желать лучшего - один выглядел так, будто повалялся в грязи и траве, а второй - словно... Додумывать она решила не в парке "Ладно, Лара, тебе пора..."
Наскоро крикнув стторожу "спасибо", она быстрым шагом вышла за ворота и свернула на улицы.
                         =============================))) Улицы

0

12

- Давай поздороваемся, что ли? - сказал мужчина птице, и Ноэ уставился на ворона во все глаза. Нет, он видел и раньше дрессированных птиц, но, повторимся, это всегда вызывало у него восторг.
Ворон и его хозяин поприветствовали юношу. У воина оказалось красивое имя, очень ему подходящее. И Ноэ только хотел было представиться, только открыл рот, чтобы произнести привычное: "Марсель", как что-то в его кармане начало вздрагивать и чуть ли не обожгло, оказав тем самым неплохую услугу, ибо вырвалось вместо реального имени только:
-А я... Аааай, это еще что?!
Неведомое это уже переходило всякие границы. С трудом удержавшись на месте, парень сунул руку в карман и достал твердое тело, похожее на камень, которое светилось, вибрировало и рвалось будто куда-то. В следующую секунду твердое тело отправилось в свободное плавание, ибо оно было Ноэ совершенно не нужно, а еще было слишком горячим для того, чтобы держать его в руках. Что это за штуковина и почему она так странно себя ведет, желания выяснять не было, а соображения насчет того, откуда она появилась, у Ноэ были. Девчонка, которая в него чуть не врезалась, вела себя тоже странно, наверняка, от нее этот подарочек ему и достался.
-Простите, - поднял юноша глаза на мужчину и продолжил не слишком довольным голосом, - Я не знаю, что это было.
Далее последовала короткая пауза, вздох и, наконец-то, мягкая улыбка:
-Меня зовут Ноэ Лаланн, приятно познакомиться! Кстати, Вы появились тут так внезапно, неужели обладаете таким полезным даром, как телепортация?
Про телепортацию было не обязательно спрашивать, на самом деле, но хотелось продолжить разговор. Уже несколько дней юноша ни с кем толком не разговаривал, соскучился по хорошему обществу. Поддержит мужчина беседу - хорошо, не поддержит - что ж... А друзей и знакомства заводить хоть как надо, одному в этом мире не выжить, как бы не хотелось, пожалуй.

Отредактировано Ноэ (2011-06-10 20:02:01)

0

13

Только парень хотел представиться, как вдруг чуть ли не подпрыгнул на месте, вскрикнув:
- Аааай, это еще что?! - и вытащил из кармана какой-то светящийся камень, который тут же бросил куда-то в сторону, явно о него обжегшись.
-Простите, - поднял юноша глаза на мужчину и продолжил не слишком довольным голосом, - Я не знаю, что это было.
Потом он вздохнул и, улыбнувшись, все-таки представился:
-Меня зовут Ноэ Лаланн, приятно познакомиться! Кстати, Вы появились тут так внезапно, неужели обладаете таким полезным даром, как телепортация?
- Я - нет, - ответил Махдир, улыбаясь в ответ. - Но один мой знакомый маг, очевидно умеет телепортировать не только себя, но и других. Знать бы теперь, - мужчина оглянулся, - куда он меня забросил. И где теперь он сам.
Роух вдруг слетел на землю и пошел по утоптанной дорожке к выходу из парка, иногда останавливаясь и что-то выискивая в пыли.
- Намекает, что нам пора идти, - сказал воин Ноэ, кивая на птицу. - Было бы неплохо найти поблизости какую-нибудь таверну, на сытый желудок думается лучше. И ведь вы не против того, чтобы я угостил вас завтраком? - полувопросительно-полуутвердительно сказал он. - Чтобы как-то загладить свою вину.

>>>Улицы

Отредактировано Махдир (2011-06-12 21:24:33)

0

14

Выяснилось, что телепортироваться Махдир не умеет, и что ему в этом помогли, так сказать. И видимо, не интересуясь особо, хочется ему того или нет, так как мужчина даже не знал, где очутился.
-Это Летний парк в Тадтхе, район Сайтер. Я сам тут недавно, поэтому не все знаю, но здесь безопасно, - поспешил Ноэ просветить нового знакомого.
-Хоть и странно. В этом парке круглый год лето и отличная погода.
Пока юноша говорил о месте их пребывания на данный момент, благородная птица опустилась на землю и пошла к выходу, намекая на то, что пора бы и отправиться куда-нибудь, видимо. Это же озвучил и воин, а также предложил Ноэ завтрак в качестве извинений. Жизнь явно налаживалась.
-Конечно. я не против, - не сумев скрыть улыбку, ответил Лаланн. Если вслед за бросанием меня на землю каждый раз будет следовать такое, то можете падать на меня хоть каждый день!
-Пойдемте.

--->Улицы

Отредактировано Ноэ (2011-06-12 21:24:31)

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Район Сайтер » Летний парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно