Мир фэнтези

Объявление

Для гостей:
Прежде всего – Здравствуйте и Добро Пожаловать. Рады видеть Вас на форуме. Ролевая игра недавно открыта и еще, мягко говоря, практически не развита. Однако это не должно Вас смущать, проект заброшен не будет. Большая часть форума скрыта от гостей. Впрочем, весь мир вряд ли когда-либо вообще откроется, по мере развития персонажа Вы будете открывать для себя новые места и занятия.
Полезные ссылки:
Об игре
Расы
Правила
Шаблон анкеты
Наборы
Прокачка
Зачисление денег
Перекличка
Поиск партнера
Заказ квеста
Свободные квесты
Очередность постов
Пара слов об игре:
+ система развития персонажа; + активное участие мастеров игры; + скрытые до поры до времени локации; + игровые опасности; + приключения; + практически неограниченные возможности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Район Сайтер » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшое двухэтажное здание, известно не только тем, что каждый желающий за небольшую плату каждый желающий может остаться на ночь, но и тем, что комнату можно снять аж на месяц. Весь второй этаж - комнаты в наем,на первом этаже расположено несколько столиков, барная стойка и кухня, куда пробраться не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Так же на первом этаже комната хозяина.

Тип: известная, открытая
Хозяин: НПС
Опасность: 1.1 уровень
Возможность покупки: нет

ГМ: средний контроль
Особенности: одна ночь условно-бесплатна (не будут вычитаться деньги), если хотите снять на длительный срок - обращайтесь в тему "покупка домов"

Перемещение: Улицы
В комнаты (могут перемещаться только хозяева комнат одни либо со спутниками)
[Korally]

0

2

-Ну-ш, красавица, как спалось? - Хозяин быстро отодвинул стул и широко улыбнулся. - Ой-ёй, милашка, пока ты спала столько всего случило. - Начал он. - Принцессу не нашли, но говорят, что на галерах ее видели, а кто-то и вовсе в рабстве. Рит, ну ты знаешь его да, у него еще дядя – кузнец самый лучший. Не слышала? Да ну? Зайди полюбуйся в кузницу Валинур. Такое оружие. Был бы я помоложе, так с ним хоть на дракона пошел! Они огромные, почти как город наш, только чуток совсем поменьше... А, ну так вот, Рит недавно вернулся, так он саму мерцающую деревню видел! А тут эка невидаль, мельник наш покойный 2 дня как очнулся! Его сыновья ужо наследство поделили, вот незадача-то. Так как ты спала, красавица?
Трактирщик был добродушный полноватый мужчина средних лет. В общем,с ним можно было поговорить, но только в общем. Порой его назойливость и болтливость надоедала Ларе. Зазевавшись, она не сразу поняла, что Убат остановился.
- Хорошо, а у Вас ничего странного не было? - С некоторым опозданием спросила она. Впрочем, трактирщик этого не заметил. Его глаза выжидательно смотрели на девушку. Не шипело ничего? - Лара старалась как можно осторожнее выбирать слова, пока Убат не ушел от темы и одновременно понимала, что начинает вести чушь.

0

3

Хозяин замер, нахмурившись, смотря на девушку. Кажется, перестав говорить на время, он и вовсе потерял нить беседы и теперь собирался с мыслями, пытаясь вспомнить о чем говорил, а что только собирался.
- Странного. - Повторил мужчина, нахмурившись. Он почесал лоб, изображая усиленную работу мысли, и тут же лукаво усмехнулся, выразительно глядя на кошель. Однако, решив, что брать деньги за сплетни - перебор, он спохватился и вновь взялся за тряпку, оставленную на столе. Покрутив тряпку в руке, он бездумно кинул ее за стойку. - Да сколько угодно! Ты же живешь в одном из самых странных государств. Вот надо же – принцесса и сбежала. Всех принцесс похищают, а наша сбежала. Не, какова, а! А моя-то дочь. Дура-дурой, туда же. С каким-то пацаном мелким, а норовит убежать. А он что – нищий почти. Носит лохмотья какие-то. Вот как он ее содержать будет, а? Как?
Мужчина поднял взгляд к потолку и непонятно кому погрозил кулаком. Буквально на пару секунд замолчав. Тут же закряхтел и принес листок пергамента, исписанный названиями простых, но сытных блюд.
- Накось пока покушать выбери, а то знаю я как это бывает. Не поел утром, а днем и некогда. Ты давай заказывай пока а я посижу рядом, расскажу тебе странные и страшные вещи какие знаю. Заказывай-заказывай. - Мужик повернулся к дверям в кухню и гаркнул. Тут же выбежал первый помощник повара и замер, ожидая заказа.
- Ну, о русалочьем озере ты слыхала наверняка. А вот, поговаривают, что в церкви призраки водются. Страшно – жуть! По ночам воют и цепями звенят. Но о призраках тебе больше батюшка расскажет, не я. Чегой еще? У «Колеса» больно шумно. Говорят, что люди там пропадают. Заходят, а не выходят. Демоны лютые наверняка обитают там. Ну не может же четный люд столько денег проси... проигрывать в игорном доме этом! Я вот намедни и сам там пять золотых оставил! Это ж знаешь сколько? Ого-го. А монетки были ровные, аккуратные. Золотые совсем. Что еще? Темное братство опять шалит. Вот вчера только Пьера с лестницы столкнули. Так жена его говорит. Хотя мне кажется – сам он по пьяни упал. А уж чо в Ареде творится! Там и оборотень с вампиром сума сошли. Видела ты когда оборотня, человечей части лишившегося? А вампира, который сума от кровушки человечей сошел? Эх, уничтожить бы всех их! А что тебя конкретно-то интересует? Или так просто  поболтать охота? Ежели у тебя шипело что, так змея заползла наверное. Но не боись, они в городе е ядовитые. А странного я ничего сегодня не видал еще. Я ведь кручусь все утро. Жильцов вот своих накормить надо.

0

4

Все сказанное трактирщиком не заинтересовало девушку. Она заказала себе что-то из блюд и стала размышлять.
"Но не спросить же прямо? Скажем, вы не знаете, тут никто в стены не всасывается?"
- У Вас очень интересное заведение. У него наверно богатая история?  - Спросила она у хозяина. - Есть тут, к примеру, призраки? - Лара улыбнулась, показывая легкое неверие своим словам.

Отредактировано Korally (2011-06-09 17:16:25)

0

5

От вопроса девушки Убат заметно дрогнул и опасливо огляделся. Хотелось рассказать, да вот он явно чего-то опасался. Мужчина придвинулся ближе к столу и вздохнул. Он еще раз огляделся и снизил голос до шепота. Однако едва он открыл рот – дверь из кухни распахнулась и показался поваренок. Убат вздрогнул и проследил взглядом, как тот скрывается в подвале и возвращается, уже с копченым окороком. Убедившись, что в зале он остался один на один с девушкой, мужчина начал наконец-то свою речь.
- А то. Моя таверна хоть и новая, а всякое было. Вот при застройке мужичка одного прямо в стену замуровали, но это в подвале, так там теперь такое вино настаивается – ух! Хотя по ночам ходить опасно, кирпичи у него хоть и призрачные а бьются больно. Так что вино по ночам не воруй, лучше заплати за него и пей спокойно. Еще девушка есть, она во дворе живет, но она хорошая, только по полнолуньям все какого-то Ирвина зовет. Да только тихая она и лишь по ночам, в конюшнях появляется. А вот еще один. Давно-давно, еще дед мой хозяйничал тут, одна девушка... парень. В общем – девушка, да все думали что парень. Скрывалась она ходила в длинном таком плаще. Ну так вот девушка эта здесь жила, пряталась от кого-то. Ой, не надо тебе знать от кого, но пряталась. Ну так и однажды прямо в комнате ножом отравленным ее рубанули. Так и померла, бедная, прям в комнате, без священника. Исповедоваться не успела.
Хозяин таверны на долго замолчал. Время шло, а мужчина молчал, не двигаясь. Вдруг по таверне едва слышно, как будто бы сам ветер нашептывал разнеслось:
-Отдай... Дай... Отдай ей...
Безжизненный голос... Мужчина вздрогнул и перекрестился, помчался быстрее к себе в комнату и вскоре вернулся, держа что-то, завернутое в тряпицу старую, да ветхую. Вздохнув, Убат протянул вещицу девушки, пытаясь скрыть дрожь в руках.
- Вот, с тех пор осталось. - Мужик будто с собой боролся, было видно, что он не хочет расставаться с этой вещицей, но что-то будто заставляло его. Едва закутанная в тряпочку вещь оказалась на столе, мужчина задумчиво стал рассматривать свою руку, не понимая что в ней только что было.
-Прячь... Бери, прячь... Беги... - Вновь тот же голос и тряпочка с твердым предметом скользнула по столешнице к девушке.
- О чем я? А, ну вот. А о той девушке ты лучше у сторожа в летнем парке спроси. Я ведь и не знаю, где даже похоронили ее. Да сторож вот сладкое любит. Орешки в меду какие - Мужчина махнул рукой и вернулся к протиранию стола.

Вещь|скрыть

В тряпочке оказался странный амулет, с символом бесконечности, на обратной стороне три камешка: синий, красный и зеленый. Вырезанный из дерева амулет размером – с ладонь, на тонкой кожаной веревке.

0

6

Лара задумалась. "Почему он был таким напуганным? И откуда сторож в парке знает про эту девушку?".
Осторожно развернув тряпку, она увидела деревянный амулет с тремя камнями. Лара хотела было к нему прикоснуться, но он неожиданно раскалился, и она обожглась. "Прячь... Бери, прячь... Беги.." - странный шепот вдруг проникнул в мысли и заполнил сознание. Невозможно было ему не повиноваться. Лара завернула амулет обратно и быстро вышла из здания. В ее серых глазах стояло странное отрешенное выражение.
================) Улицы

Отредактировано Korally (2011-06-09 18:20:33)

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Район Сайтер » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно