Мир фэнтези

Объявление

Для гостей:
Прежде всего – Здравствуйте и Добро Пожаловать. Рады видеть Вас на форуме. Ролевая игра недавно открыта и еще, мягко говоря, практически не развита. Однако это не должно Вас смущать, проект заброшен не будет. Большая часть форума скрыта от гостей. Впрочем, весь мир вряд ли когда-либо вообще откроется, по мере развития персонажа Вы будете открывать для себя новые места и занятия.
Полезные ссылки:
Об игре
Расы
Правила
Шаблон анкеты
Наборы
Прокачка
Зачисление денег
Перекличка
Поиск партнера
Заказ квеста
Свободные квесты
Очередность постов
Пара слов об игре:
+ система развития персонажа; + активное участие мастеров игры; + скрытые до поры до времени локации; + игровые опасности; + приключения; + практически неограниченные возможности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези » Общение и флуд » Флуд о.1

Флуд о.1

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Пойду я спать. Всем счастливо, да.

0

182

Доброго утра/дня/вечера?

0

183

Мэримэ
Доброго вечера и ночи.

0

184

^^ Ну вот, первую сюжетную ветку закрыли, можно переходить ко второй, тобишь, грядущей в этом мире. Ориентировочно в воскресение приступим к написанию анкет и решению оргмоментов. "Жарьте, мама, рыба будет!"))

0

185

Sian
Замечательно - с нетерпением жду.

0

186

Хотел много чего написать, типо:
1)Довольно таки интересная идея, правда даже не представляю как все это будет происходить (если проект получит заслуживающего успеха)
2)И как долго вас на это хватит?
Ну и еще много вопросов... Но тут подумал а стоит ли.
ДиД это сила, но может быть вам лучше было бы ее сделать не форумной, а создать что то наподобие приложения.
и кнопочка мне понравилась))) Нанесено урона:5

0

187

VTR_Sedoi
Здравствуйте. Мне очень интересно Ваше мнение. )
Ну, хватает меня уже с 15.05.2011 х) Правда, видимо, пиар надо будет заказывать, ибо не получается у меня рекламить х))

VTR_Sedoi написал(а):

ДиД

Я таких слов, если честно, не знаю)))

VTR_Sedoi написал(а):

и кнопочка мне понравилась))) Нанесено урона:5

Вы ее видите здесь? о_0

Если что-то не понятно, то могу пояснить вкратце.

0

188

Как оперативно)) Никогда не видел что бы администрация так быстро отвечала на вопросы.
Да кнопочку вижу могу нажать сколько угодно раз.
D&D (Dungeons and Dragons) вроде-бы вы основываетесь на ней.
Конечно нужно заказывать рекламу ну только что бы не на простое скликивание(хотя можно и ее что бы поднять ТИЦ), а именно на заинтересованность пользователей.

Если что-то не понятно, то могу пояснить вкратце.

Ну расскажите.

0

189

VTR_Sedoi
Ну, если честно, то я просто онлайн и вовремя увидел.

VTR_Sedoi написал(а):

Да кнопочку вижу могу нажать сколько угодно раз.

Хм, вот это странно, ибо я ее вижу как положено, только в теме бросков для арены. Ладно, с этим тогда разбираться буду.

VTR_Sedoi написал(а):

D&D (Dungeons and Dragons) вроде-бы вы основываетесь на ней.

о_0 Не знал, но спасибо, что просветили.

VTR_Sedoi написал(а):

Ну расскажите.

Эм, а что именно не понятно? С удовольствием поясню все. Насколько я видел - с темой Об игре Вы ознакомились, остались по ней какие-либо вопросы?

0

190

Если честно мои друзья проводят подобные игры только в реале, и я все хотел на них попасть (но как всегда то времени нету, то они не проводят игру).
А на Ваш форум я попал по рекламной ссылке с сайта http://lemoness.ru, думал какая то новая браузерная игра, захотел посмотреть что такое.
После регистрации не мог понять как мне выйти в саму игру, пока не допетрило до меня, куда же я на самом деле попал.

Код:
Эм, а что именно не понятно? С удовольствием поясню все. Насколько я видел - с темой Об игре Вы ознакомились, остались по ней какие-либо вопросы?

С чего мне именно начать?

Отредактировано VTR_Sedoi (2011-07-27 18:29:15)

0

191

VTR_Sedoi
Ох, польстили про браузерную игру.)) Нет, всего лишь форумная, да и то не совсем доработанная.

VTR_Sedoi написал(а):

С чего мне именно начать?

С самого начала) Что именно не понятно? Что-то из раздела об игре, или сам игровой процесс? Вы ранее играли на форумных играх?

0

192

Код:
Вы ранее играли на форумных играх?

Даже не знаю как и ответить, играл в телефонную стратегию по интернету, и там на форуме проводились подобные игры.
Я имею ввиду как мне создать персонажа! и его предысторию наверное должен я придумать? и куда все это выложить,наверное я был не внимателен читая :(

0

193

VTR_Sedoi
Сейчас распишу, подождите минут 10-15.

0

194

Наконец новый игрок, х)

0

195

Кстати а от Администрации существует какая либо рассылка, к примеру на выполнение квестов или хотя бы банальное напоминание?

0

196

VTR_Sedoi написал(а):

Кстати а от Администрации существует какая либо рассылка, к примеру на выполнение квестов или хотя бы банальное напоминание?

Да, существует рассылка на e-mail, но обычно ее использую редко..

0

197

Если вы ознакомились со всей игровой информацией в теме Об игре, ну или ознакомились частично, то лучше переходить к теме Расы
Рас у нас может быть сколько угодно, но все они условно делятся на 2: принадлежащие этому мире (эльфы и люди с их видами) и все прочие. При выборе какой-либо иной расы необходимо дать ее краткое описание. Можно предварительно (в ЛС), можно прямо в шаблоне анкеты. После выбора расы необходимо заполнить анкету по одному из двух Шаблонов. В отличие от других Форумных ролевок, анкеты высылаем мне в ЛС, а не выкладываем отдельной темой. После одобрения анкеты я создаю тему для Вашего героя, где будут расписаны его умения, возраст, раса, инвентарь (по-моему этот раздел могут видеть только те, кто принят в игру), Вы сами создаете себе тему с отношениями, решаете что Вам необходимо купить (начальная сумма денег - 30 серебряных монет)
В общем-то далее идет сама игра. Она, к моему сожалению, пока что не очень активна, не хватает рекламы, видимо х)
Игра у нас локационная, пример написания поста можно увидеть в темах, где шел отыгрыш. Ну, например в Летнем парке. Так же планируются дополнительные игры типа: арены, флеша, заработка и аукционов/скачек. Все это, естественно, прописывается вручную при помощь кубиков.
Так же обязательно нужно ознакомиться с Правилами форума, однако большая их часть стандартна для всех форумов.

Вот, вроде все. Если что-то не понятно - спрашивайте. Я, к сожалению, не телепат и не знаю, что Вас интересует в первую очередь. )))

0

198

Мэримэ
Здравствуйте.

0

199

Ну я думаю покамись все понятно, с утра напишу описание и пришлю ща дико хочу спать у меня уже 2 часа ночи... Часиков через 12 думаю вернусь.. Всего доброго)

0

200

Некто написал(а):

Здравствуйте.

, здравствуйте.
Как мир?

0

201

VTR_Sedoi
Ждем Вас. Хороших снов.
Мэримэ
Мир в процессе эволюции. Скажите, Вы тоже видите кнопки атаки и защиты?

0

202

Спасибо.

Код:
 Вы тоже видите кнопки атаки и защиты?

Я вижу только кнопку кинуть кубики которая выдает текст: Нанесено урона:6

0

203

VTR_Sedoi
Опа о_0 Спасибо, разобрался. Теперь остается убрать этот глюк

0

204

Так, теперь кубики кидаются как кубики. )))

0

205

Некто написал(а):

Мир в процессе эволюции.

И что же считаеться эволюцией?

Некто написал(а):

Скажите, Вы тоже видите кнопки атаки и защиты?

Нет, ну или не замечала. Я на кнопки  внимание часто не обращаю.

0

206

Мэримэ
Ну, вот, потихоньку то подлатаю, се подлатаю.
А, хорошо))

0

207

Эээ... А играть-то можно?

0

208

Мэримэ написал(а):

Эээ... А играть-то можно?

Да, конечно. Для 0-1 уровня все есть и все готово. Не все оформлено правда
А если и будут какие-то поправки, то незначительные.

0

209

Некто, так что там с линией развития?

0

210

Мэримэ
Линия развития планируется переименоваться в профессию. Основная профессия персонажа.

0

Вы здесь » Мир фэнтези » Общение и флуд » Флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно